Seleziona una categoria
  • Abbigliamento e Moda
  • Calzature e Accessori
  • Sport
  • Telefonia
  • Informatica e Computer
  • TV e Audio
  • Fotocamere Digitali e Videocamere
  • Grandi e piccoli Elettrodomestici
  • Giardino e Accessori Casa
  • Arredamento e Illuminazione
  • Salute e Bellezza
  • Orologi e Sveglie
  • Gioielli
  • Ottica
  • Bambini e Neonati
  • Giochi e Hobby
  • Videogiochi e Console
  • Idee regalo e gadget
  • Musica
  • Prodotti Alimentari, Vini e Bevande
  • Prodotti per Animali
  • Prodotti per Scuola e Ufficio
  • Auto e Moto
  • Servizi
  • Articoli per fumatori
  • Palestre

Privacy Policy

Utilizzando il sito Web o consentendo l'uso di cookie, l'utente accetta l'uso delle informazioni personali (come definito di seguito) in conformità con la presente Privacy Policy. Qualora non fossi d'accordo con questo uso o non autorizzi i cookie sul tuo computer, potresti scoprire che alcune funzionalità del Sito Web non risultano disponibili.

Indice
  • Titolare del trattamento
  • Dati personali oggetto di trattamento
    • Come vengono raccolti vostri dati personali?
    • Come vengono trattati i vostri dati personali?
    • Vengono comunicati i vostri dati a terze parti?
    • Come si possono modificare e cancellare le informazioni fornite?
    • Per quanto tempo vengono conservati i vostri dati personali?
    • Come vengono protetti i vostri dati personali?
    • Dati forniti volontariamente dall’interessato.
  • Finalità del trattamento
  • Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
  • Destinatari dei dati personali
  • Trasferimenti dei dati personali
  • Conservazione dei dati personali
  • Diritti dell’interessato
  • Modifiche
  • Ulteriori considerazioni

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è ScontoFacile di Gabriella Di Natale con sede legale a Misterbianco (CT), in via Antonino Orlando 14, in seguito indicato anche come “ScontoFacile". In qualità di titolare del trattamento, informa ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento Generale per la Protezione dei Dati (di seguito “Regolamento" o “GDPR") di essere titolare delle informazioni dell’utente (di seguito definito “Utente") qualificate come dati personali ai sensi del Regolamento e che procederà al relativo trattamento per le finalità e con le modalità indicate nel presente documento. Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali da parte di ScontoFacile, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati, puoi scrivere al seguente indirizzo: privacy@scontofacile.it

2. Dati personali oggetto del trattamento

A seguito della navigazione del Sito, comunichiamo che ScontoFacile tratterà dati personali che potranno essere costituiti da qualsiasi informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, quali in via esemplificativa e non esaustiva il nome, sesso, indirizzo, numero telefonico, indirizzo email, dati bancari ed ogni altra informazione che permetta, direttamente o indirettamente, la sua identificazione resa possibile in qualsiasi momento attraverso l’utilizzo del sito web o altrove (di seguito solo "Dati Personali").
  • a.Come vengono raccolti i vostri dati personali?
ScontoFacile tratta i dati personali, in base al vostro consenso, quando:
• vengono fornite informazioni di registrazione ad alcuni servizi quali Newsletter, WPN o si partecipa a concorsi, promozioni, sorteggi o sondaggi sul sito web;
• si visualizza o acquista un prodotto o un servizio offerto da un negozio sul nostro sito web o mediante uno dei nostri partner commerciali;
• si invia un reclamo o una richiesta o viene inviata una risposta;
• vengono forniti i propri dati personali attraverso un qualsiasi utilizzo del sito web.
ScontoFacile comunicherà quando l’indicazione dei dati personali è facoltativa.
  • b.Come vengono trattati i vostri dati personali?
L’utente è informato ed acconsente che ScontoFacile può trattare i dati personali per le seguenti finalità:
• per la prevenzione e la sicurezza delle frodi sul nostro sito Web e sui nostri sistemi;
• per procedere alla registrazione e mantenere attivo qualsiasi account aperto con noi;
• per utilizzare alcuni servizi offerti come Newsletter, WPN, Opinioni e/o Valutazioni su prodotti e/o negozi online o concorsi, promozioni, estrazioni o sondaggi sul sito web ovvero per informazioni di cambiamenti nei sopracitati servizi;
• per capire quali prodotti l’utente ha visionato o acquistato dopo averli visti sul nostro sito al fine di offrire servizi migliori e personalizzati;
• per analizzare l’utilizzo del nostro sito web e dei siti dei nostri negozi e partner attraverso l’analisi delle aree demografiche, gli interessi ed i comportamenti degli utenti al fine di migliorare il servizio offerto;
• per accertare ogni violazione delle Condizioni di Utilizzo dall’utente effettuata o comunque ad esso riconducibile;
• per garantire che l’acquisto sia stato debitamente compilato sul sito web del negozio o del partner commerciale.
I dati personali verranno trattati mediante strumenti elettronici e/o manuali, con modalità compatibili alle finalità dello stesso, tali da garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei dati.
  • c.Vengono comunicati i vostri dati a terze parti?
L’utente è informato ed acconsente che i propri dati vengano comunicati a terzi come segue:
• a terze parti selezionate e attendibili che potrebbero utilizzare le informazioni personali dell'utente per fornire contenuti (compresi i contenuti pubblicitari) pertinenti;
• a partner di ScontoFacile che collaborano nella realizzazione di contenuti e servizi proposti. I partner sono tenuti a mantenere riservati i dati personali dell’utente e, a meno che lo stesso non sia stato diversamente avvisato, non hanno alcun diritto di utilizzare i dati personali da noi forniti loro oltre a quello strettamente necessario per aiutarci;
• alcune informazioni a livello aggregato riguardanti gli utenti del sito web, comportamenti di acquisto di prodotti, i volumi di traffico e materie correlate a terzi senza però che vengano incluse informazioni che permettano la tua identificazione personale;
• alle Forze dell’Ordine, Pubbliche Autorità o consulenti legali in relazione a presunti reati o violazioni delle Termini di utilizzo o ove previsto dalla Legge;
• a qualsiasi membro di ScontoFacile;
• nell’ipotesi di vendita o acquisto di attività o beni, ai potenziali acquirenti o venditori di tali attività o beni su base confidenziale.
  • d.Come si possono modificare e cancellare le informazioni fornite?
È possibile impedire l'uso delle informazioni memorizzate nei cookie sul dispositivo eliminando o disabilitando i cookie. Consultando la nostra politica sui cookie si possono ottenere maggiori informazioni. La richiesta di cancellare qualsiasi altra informazione personale da noi detenuta va inviata al nostro Data Protection Officer all'indirizzo dpo@scontofacile.it.
  • e.Per quanto tempo vengono conservati i vostri dati personali?
I dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario per le finalità descritte nel paragrafo “COME VENGONO TRATTATI I VOSTRI DATI PERSONALI"?.
  • f.Come vengono protetti i vostri dati personali?
ScontoFacile utilizza gli standard più avanzati e ha procedure di sicurezza molto strette relative all’acquisizione, conservazione e diffusione dei dati personali al fine di prevenire accessi non autorizzati e di essere conformi alle relative discipline normative europee e locali. Tutti i dati personali fornitici sono conservati su server sicuri nostri o di nostri partner. L’utente dovrà mantenere riservata la password fornita da noi o dallo stesso prescelta che lo autorizza all’accesso ad alcune aree e servizi del nostro sito web. La password è strettamente personale e non va rivelata a nessuno.
  • g.Dati forniti volontariamente dall’interessato
I dati facoltativamente e liberamente forniti dall’Utente mediante l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito potranno essere acquisiti per le finalità di volta in volta indicate.
In particolare, oltre all’indirizzo email necessario per rispondere al mittente, saranno trattati eventuali altri dati personali contenuti nella relativa comunicazione.
Tali dati così raccolti saranno conservati e trattati esclusivamente per finalità di conservazione della corrispondenza e non saranno utilizzati per altre finalità.
In particolare, verranno trattati i seguenti dati:
  • nome e cognome
  • indirizzo email
  • sesso
  • anno di nascita
  • numero di telefono
  • regione di domicilio
Tali dati così raccolti saranno conservati e trattati esclusivamente per le finalità sopra indicate.

Inoltre, nell'utilizzo di alcune funzioni del Sito (ad esempio per la ricezione di newsletter o WPN) potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da voi inviati a ScontoFacile. Rispetto a tali ipotesi, l’Utente si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a ScontoFacile da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

3. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati di natura personale forniti che intendiamo effettuare, dietro specifico consenso dell’utente ove necessario, ha le seguenti finalità:
  • elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato, monitorare e analizzare i dati di traffico che servono a tener traccia del comportamento dell’Utente;
  • navigazione sul presente sito web;
  • interazione con social network e piattaforme esterne;
  • eventuali notifiche push;
  • eventuale compilazione form per invio di commenti;
  • eventuale compilazione form raccolta dati e/o richiesta di contatto con invio delle informazioni richieste;
  • eventuale compilazione form raccolta dati per iniziative premiali, giveaway, contest o altre promozioni;
  • eventuale compilazione form raccolta dati per ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail;
  • analizzare i CV e ricontattare i candidati che hanno trasmesso la loro candidatura all’interno del form "Lavora con noi";
  • assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali;
Insieme ai contenuti, ScontoFacile ospita sulle pagine web del Sito annunci pubblicitari non invasivi di tipo “mirato" e “personalizzato" nei riguardi dello specifico visitatore. Tale attività è frutto di una attività di profilazione dei gusti dell’utente che avviene in forma anonima, ed esclusivamente per l’ausilio tecnico di cookies di profilazione forniti da terze parti, che i partner contrattuali utilizzano per acquisire informazioni sulla navigazione dell’utente. L’utente conserva sempre il diritto di non essere profilato utilizzando strumenti tecnici e software installabili sui suoi dispositivi. L’utilizzo di newsletter tematiche da parte dell’utente è sempre facoltativo. ScontoFacile non tratta dati identificativi degli utenti e non ha la possibilità di verificare l’età degli utenti che navigano sul suo sito web e, pertanto, declina ogni responsabilità in merito.
4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento: tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine. Con specifico riferimento alla sezione relativa alla ricezione di CV, la base legale del trattamento è l’art. 6(1)(f) del Regolamento, ossia il legittimo interesse di ScontoFacile a verificare eventuali rischi sull’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta. I trattamenti eseguiti per finalità di marketing si basano sul rilascio del consenso da parte dell’utente ai sensi dell’art. 6(1)(a) del Regolamento. Il conferimento dei propri Dati Personali per queste finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione dei Servizi. Per maggiori informazioni scriva a privacy@scontofacile.it
5. Destinatari dei dati personali
  • I vostri Dati Personali potranno essere condivisi con:
  • – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresi gli hosting di provider e i gestori di piattaforme per l’invio di posta elettronica);
  • – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • – in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
6. Trasferimenti dei dati personali
Alcuni dei vostri dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea e in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate. ScontoFacile assicura che il trattamento dei vostri Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea.
7. Conservazione dei dati
I Dati Personali verranno conservati su server situati all'interno dell'Unione europea. Tratteremo i Dati Personali in conformità con la presente Privacy Policy e le leggi europee e locali sulla protezione dei dati personali. I dati verranno trattati esclusivamente con il supporto di mezzi informatici o telematici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, per gli scopi sopra descritti all’interno di questa informativa. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti: per attività statistica, per comunicazione, per attività di interazione con il sito e i social network e con le piattaforme che permettono il funzionamento stesso del portale. I dati volontariamente forniti dall’utente vengono trattati e conservati per tutta la durata del rapporto ovvero fino a che l’utente non ne chieda la cancellazione. Per quanto riguarda i CV trasmessi attraverso il form "Lavora con noi", i Dati Personali saranno conservati fintanto che la posizione per cui si è inviato il CV è disponibile o, in caso di candidatura spontanea, fino ad un 1 anno. È fatta salva la possibilità per ScontoFacile di ricontattare il candidato poco prima della scadenza indicata per richiedere un estensione di tale periodo di conservazione. ScontoFacile non effettua operazioni di trattamento di dati personali definiti “sensibili"? (dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari". ScontoFacile tratta dati in forma anonima e li conserva in un formato che non identifichi direttamente un individuo specifico senza l’utilizzo di informazioni aggiuntive.
8. Diritti degli interessati
Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, l’utente ha il diritto di chiedere, senza alcuna formalità, a ScontoFacile, in qualunque momento, l'accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto a ScontoFacile al seguente indirizzo: privacy@scontofacile.it Il Responsabile per la Protezione dei Dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento può essere contattato via email all'indirizzo dpo@scontofacile.it
In ogni caso l’utente ha sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenesse che il trattamento dei propri Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.
9. Modifiche
ScontoFacile può modificare o aggiornare, in qualsiasi momento, a propria discrezione, in parte o completamente, il contenuto delle condizioni generali. ScontoFacile informerà l’utente di tali variazioni previa informativa all’interno del sito. L’utilizzo da parte dell’utente del servizio fornito da ScontoFacile successivo a tale informativa sarà in automatico considerato vincolante. Invitiamo a visitare con regolarità questa sezione per prendere visione di eventuali modifiche e/o aggiornamenti della privacy policy.


La Privacy Policy è stata da ultimo aggiornata il 25 maggio 2018.


10. Ulteriori considerazioni:
- Invio di dati personali in aree accessibili al pubblico
Un’area del sito web accessibile al pubblico è qualsiasi area accessibile a chiunque e che può essere indicizzata nei motori di ricerca.
L’utente è l’unico responsabile dei dati personali che divulgherà o disseminerà nelle aree accessibili al pubblico. Non bisogna mai diffondere dati personali relativi ad altre persone senza il loro preventivo consenso.

- Altri link
Il nostro sito web può contenere link da e verso network di siti di nostri partner commerciali, inserzionisti ed affiliati. Se si segue un link verso quei siti web, bisogna prestare attenzione alla Privacy Policy pubblicata sul loro sito e si consideri che noi non siamo in alcun modo responsabili per tali Policy. Controllare con attenzione tali Policy prima d’inviare i propri dati personali a quei siti web.